Seguici su
Cerca

Descrizione

Celebrazione della vendemmia con distribuzione di caldarroste, bancarelle, prodotti tipici, vini, zabaione, panissa.

Per informazioni: tel. 0131 /  799131 - proloco@comune.masio.al.it
Prima domenica di ottobre

Masio è un paese prevalentemente agricolo: vite, nocciola, miele e ortaggi (asparagi, cardo gobbo, peperoni, legumi) sono le principali produzioni locali. In particolare la Barbera DOC è uno dei prodotti più conosciuti e in questi ultimi anni si sta sviluppando la raccolta del tartufo. La cucina è tipicamente monferrina, ricca di piatti legati alla tradizione popolare. Due le manifestazioni legate alla gastronomia locale: la Sagra dei Subrich e la Castagnata.

16 luglio 2006 Istituite le De.Co. del Comune di Masio
Presentazione dei Prodotti Tipici De.Co. di Masio: Subrich, Asparago Tradizionale, Miele.
Con la partecipazione di Paolo Massobrio







Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri